Суббота, 30 мая 2020
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Врачи разъяснили информацию о лечении актрисы Анастасии Заворотнюк, переданную Владимиру Путину

    Опубликовано: 15.05.2020 в 15:12

    Категории: Новости,Общество

    Тэги:

    Главный научный сотрудник Института молекулярной биологии им. Энгельнардта пояснил, почему муж Заворотнюк отказался от предложенного лечения

    Пётр Чумаков, главный научный сотрудник Института молекулярной биологии имени Энгельгардта Российской академии наук, дал разъяснение по поводу сказанных директором института Александром Макаровым слов относительно лечения актрисы Анастасии Заворотнюк. Сообщает об этом «Комсомольская правда».

    Пётр Чумаков сказал, что муж актрисы отказался от лечения глиобластомы при помощи вирусов по причине ремиссии у Анастасии Заворотнюк.

    «Он оказался очень осторожным человеком, и я его прекрасно понимаю. Он говорит: давайте подождем, ей сейчас лучше, если будет совсем плохо — тогда мы приступим. Но, по крайней мере, мы провели тестирование в культуре ее клеток и сейчас знаем, какой вирус на нее действует»,- сообщил Чумаков.

    Во время прошедшего 14 мая совещания по развитию генетических технологий Владимиру Путину сообщили о технологии лечения опухолей. Александр Макаров сделал заявление о том, что родственники актрисы передали институту клетки её опухоли, но специалисты не стали применять вирусы для разрушения опухоли, так как ситуация с артисткой «не настолько тревожная».

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • Второй позвоночник
    Дентастиль
    КПРФ
    IT-Master62
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • ГК Прокс
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    Seldon News