Суббота, 30 мая 2020
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Жители проблемной рязанской улицы смогли привлечь внимание чиновников с помощью инстаграма

    Опубликовано: 20.05.2020 в 17:00

    Категории: Новости,Общество

    Губернатор лично приезжал на место и пообещал, что улица будет отремонтирована

    Губернатор Рязанской области Николай Любимов посетил Прижелезнодорожную улицу города Рязани, о чем сообщил на своей официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте». По его словам, на ремонтные работы будет направлено 60 миллионов рублей в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

    «Друзья, я уже говорил, что внимательно слежу за проблемами, о которых вы пишите в соцсетях. Сегодня приехал на самую «популярную» рязанскую улицу — помимо жалоб на состояние Прижелезнодорожной, инициативные жители создали для неё страницу в Instagram.

    Вместе с ними, руководителями Минтранса и администрации Рязани обсудили наши возможности. Два километра в начале и в конце этой улицы были отремонтированы в 2016 и 2017 годах. В этом году отремонтируем самый проблемный участок от дома №10 до дома №32. Помимо восстановления дорожного полотна, обеспечим водоотвод с проезжей части и организуем три парковочных зоны на 200-250 машин.

    На эти работы направим 60 млн рублей в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Подрядчики приступят к ним в августе. А в аккаунте, посвященном улице Прижелезнодорожная, предлагаю рязанцам освещать и контролировать ход ремонта.

    Несмотря на пандемию коронавируса, дорожные работы продолжаются — в этом году будут отремонтированы ещё 15 рязанских улиц.» – сообщил глава региона на своей официальной странице.

    Фото: официальная страница Николая Любимова в социальной сети “ВКонтакте”.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • КПРФ
    IT-Master62
    Второй позвоночник
    Дентастиль
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon News
    Seldon