В ДТП с участием скорой и маршрутки пострадали 5 человек

Опубликовано: 25.05.2020 в 11:32

Категории: Новости,Происшествия

Тэги: ,,

Стали известны подробности утренней аварии на перекрестке Есенина и Грибоедова

Пресс-служба УМВД России по Рязанской области обнародовала новую информацию об утреннем ДТП на перекрёстке улиц Есенина и Грибоедова в Городе Рязани.

Согласно опубликованным данным авария произошла в 6:45 на улице Есенина недалеко от дома №13. Автомобиль марки «ГАЗель» под управлением 30-летнего жителя области осуществлял движение по улице Грибоедова со стороны площади Свободы в направлении Касимовского шоссе.

На регулируемом перекрестке во время завершения маневра на разрешающий сигнал светофора водитель «ГАЗели» не уступил дорогу автомобилю скорой помощи марки «Фиат Дукатто», которым управлял 45-летний житель областного центра. В результате произошло ДТП.

Скорая помощь двигалась по улице Есенина со стороны Театральной площади в сторону Солотчинского шоссе и проезжала регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора с включенными звуковым и световым сигналами.

В результате ДТП пострадали пять человек: водители автомобилей и трое пассажиров скорой – двое мужчин в возрасте 48-и и 47-и лет и одна 36-летняя женщина.

Проводится проверка.

Фото: социальные сети.

Утреннее ДТП в центре Рязани с участием скорой помощи