Пятница, 10 июля 2020
Курс ЦБ
$  70.88
 80.41
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Управление экономразвития администрации Рязани получит новые функции и название

    Имущественный комитет городской Думы одобрил внесение изменений в структуру рязанской администрации

    27 мая имущественный комитет городской Думы одобрил поправку в структуру рязанской мэрии. Так, по аналогии с региональным правительством решено выделить направление цифровизации города, функции которого будут возложены на управление экономразвития. В связи с этим управление получит и новое название. Преобразованная структура будет называться Управление экономики и цифрового развития.

    Руководитель управления Ирина Гончарова отметила, что главной задачей административной структуры станет создание единой цифровой платформы мэрии, муниципальных предприятий и организаций для эффективного управления городом. Полномочия по решению поставленных перед управлением задач будут распределены между действующими сотрудниками. При этом Гончарова не исключила, что данное направление в будущем может быть выделено в отдельную структуру.

    Напомним, что в ноябре 2019 года в Правительстве Рязанской области появилось Министерство цифрового развития, которое возглавил бывший и.о. главного врача ГБУ «Центр медицинской профилактики и информационных технологий» Валерий Стройков.

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
    Дентастиль
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • Адвокат Ломизов
    Seldon
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon News
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!