Вторник, 22 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.04
 90.01
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Рязанский инфекционист рассказал о том, чего не следует делать в случае недомогания в период пандемии коронавируса

    Опубликовано: 28.05.2020 в 18:31

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    Заведующий инфекционным отделением больницы имени Семашко, Владимир Гришин провёл прямой эфир в социальной сети «Инстаграм»

    Во время прошедшего в социальной сети «Инстаграм» прямого эфира в четверг 28 мая, и.о. заведующего инфекционным отделением больницы имени Семашко, Владимир Гришин, рассказал, что нужно предпринять в случае плохого самочувствия во время пандемии COVID-19.

    Специалист отметил, что в случае повышения температуры тела следует обратиться в медицинское учреждение по телефону и вызвать врача на дом. Владимир Гришин подчеркнул тот факт, что принимать самостоятельные меры для лечения не требуется.

    Медработник сам оценит состояние заболевшего. В случае необходимости врач возьмет мазок или анализ, либо отправит на томографию. После чего специалистом будут приняты дальнейшие меры, в зависимости от ситуации.

    По словам Владимира Гришина, для определения диагноза достаточно нескольких часов. «Золотым стандартом» при этом является компьютерная томография лёгких.

    Специалист отметил, что самостоятельно записываться на данную процедуру не нужно. Направление на неё в Рязани выдают только ОКБ имени Семашко, БСМП и ОКБ.

    «Самостоятельно не записывайтесь на исследование. Оно должно быть обосновано. Только по назначению врача», — подчеркнул Гришин.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • ГК Прокс
    Seldon
    Seldon News
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов