Воскресенье, 20 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязанской области “накрыли” нелегальную табачную фабрику

    Опубликовано: 29.05.2020 в 11:01

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    Массовое производство поддельных сигарет осуществлялось на трех производственных линиях в Рязани и Скопинском районе

    Согласно предварительной информации нелегальная табачная фабрика осуществляла свою деятельность в течении года. Сбыт готовой продукции производился в соседних регионах.

    Производство проходило в антисанитарных условиях, в промзоне на окраине города Рязани. Производственную линию обслуживали восемь выходцев из Средней Азии. Работники проживали рядом с местом производства, территория вокруг была огорожена и рабочим запрещалось покидать её.

    Ещё один цех и склад были обнаружены в селе Чулково Скопинского района, на территории амортизаторного завода. Две производственных линии также обслуживали восемь человек. Производство проходило в антисанитарных условиях.

    Были изъяты три производственные линии, более 760 тыс. немаркированных пачек сигарет и упаковочные материалы.

    «При появлении сотрудников полиции злоумышленники попытались уничтожить следы противоправной деятельности и подожгли коробки с сигаретами. Однако эта уловка не помогла – им удалось сжечь лишь часть табачных изделий.Исследование подтвердило, что на автоматизированных линиях в городе Рязани и в Скопинском районе сигаретные пачки были оклеены поддельными акцизными марками.Следственной частью Следственного управления УМВД России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 УК РФ», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    IT-Master62