Вторник, 22 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.04
 90.01
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В ДТП, устроенном актером Михаилом Ефремовым, погиб житель Рязанской области

    Опубликовано: 09.06.2020 в 11:12

    Категории: Новости,Происшествия

    Тэги: ,,

    Заслуженному артисту Российской Федерации теперь грозит до 12 лет лишения свободы

    В понедельник вечером, 8 июня, в Москве на Садовом кольце в районе дома №3 на Смоленской площади в 21:44 произошло серьезное ДТП, повлекшее смерть человека.

    Виновником аварии стал заслуженный артист РФ Михаил Ефремов. Актер, находясь в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Jeep Cherokee, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автофургоном LADA. За рулем фургона был 58-летний Сергей Захаров, житель Рязанской области, который работал курьером в службе доставки морепродуктов. Об этом сообщает «Комсомольская правда». В результате столкновения он получил черепно-мозговую травму и множественные переломы рёбер. Был доставлен в больницу. Утром 9 июня стало известно о его смерти.

    Фото «Комсомольская правда» Водитель автофургона LADA, Сергей Захаров, житель Рязанской области, погибший в ДТП, устроенном пьяным Ефремовым

    В крови Ефремова обнаружили 2.1 промилле алкоголя, что является тяжелой степенью опьянения.

    Изначально в отношении актёра возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»), предусматривающей до семи лет лишения свободы, однако после смерти второго участника ДТП уголовное дело переквалифицировали с ч. 2 на ч. 3 ст. 264 УК РФ, которая предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы.

    На официальной странице артиста в социальных сетях развернулась бурная активность его подписчиков – все требуют для Михаила Ефремова сурового наказания.

    «И это существо, потерявшее человеческий облик, олицетворяет российскую культуру. Закон должен быть для всех один: угробил пьяный человека – в тюрьму», «Если это дело замнут, грош цена нашим законам!», «Посадить и надолго!», – такие гневные комментарии оставляют на странице артиста в социальной сети «Инстаграм».

    В настоящее время артист ожидает суда находясь под домашним арестом.

    На месте аварии также были замечены актеры Сергей Гармаш и Иван Стебунов, которые после ДТП прибыли в УВД. Со слов Гармаша они не были участниками аварии, а проезжали мимо. От комментариев артисты отказались.

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon
    ГК Прокс
    Seldon News