Четверг, 6 августа 2020
Курс ЦБ
$  73.04
 86.62
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Достал: рязанцы устроили акцию против местного скандального журналиста Михаила Комарова

    Опубликовано: 27.06.2020 в 18:14

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,

    Михаил Комаров – главный редактор «Своей колокольни» и нескольких телеграмм-каналов, специализирующихся, главным образом, на оскорбительных постах в адрес самых разных персон

    В пятницу вечером 26 июня в Рязани на улице Почтовой состоялась необычная акция. Несколько мужчин провезли по улице стенд, к которому был прикреплен огромный фаллоиммитатор, а на стенде красовалась фотография Михаила Комарова, оформленная в стиле «Своей колокольни». Там же были указаны номера телефонов, по всей видимости, принадлежащие журналисту, а внизу надпись: Head of LGBT etc. Участники выкрикивали в адрес Комарова нецензурные лозунги. Митинг, естественно, не был санкционированным.

    Сам Комаров заявил, что знает, кто мог устроить эту акцию, и связывает ее с циклом публикаций о деятельности одного из рязанских предприятий, выходивших в «Своей колокольне». Вообще же стиль публикаций рязанского журналиста таков, что недовольных его «творчеством» можно назвать не один десяток.

    В настоящий момент Отделом МВД по Советскому району города Рязани возбуждено дело об административном правонарушении, проводится проверка, устанавливаются участники и организаторы несанкционированного митинга. Нарушителям может грозить арест до 20 суток или штраф до 300 тыс. рублей.

    Напомним, что в марте этого года Михаилу Комарову сожгли машину. В этом деянии журналист заподозрил одного из крупных рязанских бизнесменов, о чем сообщал на своих страницах в социальных сетях.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №16 (317) от 27.07.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • Адвокат Ломизов
    Seldon News
    IT-Master62
    Seldon
    ГК Прокс