Четверг, 24 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.35
 89.25
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Адвокат семьи рязанца, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым опроверг сведения о «космических» требованиях потерпевших к артисту

    Защитник Ефремова Эльман Пашаев ранее заявил, что родственники Сергея Захарова требуют внесудебную компенсацию в сумме 100-150 млн руб.

    Александр Добровинский, представляющий интересы семьи Сергея Захарова, погибшего 8 июня в Москве в аварии, устроенной артистом Михаилом Ефремовым, сообщил, что сведения о требовании потерпевшей стороной огромных денег в качестве компенсации, не соответствую действительности. Такое заявление Добровинский сделал в разговоре с корреспондентом ТАСС.

    Ранее защитник Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что родственники рязанца требуют с артиста в качестве внесудебной компенсации сумму в размере 100-150 млн. руб.

    «Я разговаривал с братом, предложил [деньги]. Если они думают, что получат намного больше, они глубоко ошибаются. Намного больше они бы получили сейчас, а не в рамках уголовного дела. В рамках уголовного дела – 800 тысяч, миллион рублей. Это край», – сказал Пашаев в интервью телеканалу «360».

    На это Добровинский ответил, что семья Сергея Захарова с самого начала отвергла любую внесудебную компенсацию:

    Семья полностью опровергает заявления представителя Ефремова о сумме компенсации, называя его слова ложью и очередным оскорблением в их адрес. Мы ждем только суда.

    Более того, адвокат сообщил, что с представителями актера даже не было ни одной встречи:

    – При этом я соглашался встретиться с адвокатом господина Ефремова в ответ на его предложение. Но я сразу четко высказал позицию моих доверителей о том, что им не нужна компенсация, после чего он от встречи отказался.

    В деле о ДТП потерпевшими признаны три человека: родной брат Сергея Захарова, так как он первым обратился к адвокату, супруга и сын.

    Напомним, смертельное ДТП произошло вечером 8 июня на Смоленской набережной в Москве. Заслуженный артист России Михаил Ефремов, находясь в тяжелой степени опьянения, алкогольного и наркотического, выехал на встречную полосу на своем автомобиле Jeep Grand Cherocee  и протаранил фургон Lada, за рулем которого находился житель Рязани Сергей Захаров. Мужчина от полученных травм скончался на следующий день в больнице. Сергею Захарову было 57 лет.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    IT-Master62
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс