Понедельник, 10 августа 2020
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Tele2 составила рейтинг самых популярных мест отдыха рязанцев

    Опубликовано: 14.07.2020 в 17:20

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    Первые строчки занимают места в пределах 60 км от областного центра вблизи водоемов

    Tele2 составила рейтинг популярных мест отдыха у рязанских абонентов. После снятия ограничений жители города массово отправились в населенные пункты рядом с Окой и озерами – Велье и Казарским. Объем интернет-трафика в этих локациях достиг рекордных значений.

    Начиная с третьей декады июня клиенты оператора из Рязани стали больше времени проводить в ближайшем пригороде. Ареал поездок в основном сосредоточен не далее 60 км от областного центра, а самое популярное направление – юго-восточное.

    В частности, всплеск интернет-активности абонентов был зафиксирован в населенных пунктах спасского направления: от села Шумашь до поселка Мурмино. Они расположены неподалеку от реки Оки и озера Велье. Объем использованного здесь трафика вырос в 1,5 раза и стал рекордным для этих территорий.

    На втором месте – село Казарь рядом с озером Казарским. В нем спрос на гигабайты увеличился на 45%. Бронзу получило село Вышгород, расположенное, как и лидеры рейтинга, на берегу Оки, но с другой ее стороны. На местных пляжах рост интернет-трафика составил 30%.

    Покрытие Tele2 охватывает практически все населенные пункты Рязанской области. Этой весной специалисты оператора увеличили скорость 4G-интернета в традиционных местах отдыха и в большинстве райцентров региона.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №16 (317) от 27.07.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • IT-Master62
    Seldon News
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon