Четверг, 24 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.35
 89.25
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Взяли на взятке

    Опубликовано: 17.07.2020 в 15:20

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    В отношении коммерческого директора рязанского предприятия и инспектора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта завели уголовное дело


    В отношении коммерческого директора одного из рязанских предприятий и государственного инспектора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, возбуждено уголовное дело за дачу и получение взятки, сообщает региональное СУ СКР.

    Согласно данным следствия, 14 ноября 2019 года коммерческий директор предприятия передал государственному инспектору взятку, размер которой составил 15 тысяч рублей с целью избежать административной ответственности за использование транспортного средства без лицензии. Данные преступные действия были выявлены сотрудниками правоохранительных органов.

    В отношении директора коммерческого предприятия было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 291 УК – дача взятки, в отношении государственного инспектора одного из территориальных отделов Восточного МУГАДН ЦФО уголовное дело было возбуждено по ч. 3 ст. 290 УК РФ – получение взятки.

    На данный момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon News
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon