Суббота, 19 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Рязанец предстанет перед судом за зверское убийство собаки

    Опубликовано: 27.07.2020 в 15:47

    Категории: Новости,Общество

    Тэги:

    Ему грозит крупный штраф, или тюремный срок

    В селе Вакино Рыбновского района 17 апреля 2020 года обвиняемый нанёс собаке множественные удары молотком по голове, от которых животное погибло на месте, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

    Из его показаний следует, что его мать обнаружила в своём хозяйстве нехватку пяти кур и петуха, а также подкоп в курятнике. Она увидела бегающую по двору собаку, о чём сообщила своему сыну.

    Обвиняемый приехал к своей матери и предположил, что именно эта собака и загрызла кур. В связи с этим он разозлился на пса и решил убить его, для чего приманил его хлебом и нанёс умышленно не менее 10 ударов в область головы. В результате столь садисткой расправы собака получила травмы, несовместимые с жизнью, и погибла на месте. Имелся ли у пса хозяин, обвиняемому не известно. Удостоверившись в смерти собаки мужчина выбросил её труп в мусорный контейнер.

    Свою вину он признаёт полностью и в содеянном раскаивается.

    Уголовное наказание за совершение преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 245 УК РФ, предусмотрено в виде штрафа в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    IT-Master62
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon News