Четверг, 1 октября 2020
Курс ЦБ
$ 77.28
 90.72
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Фавориты в интерьере, или на чем нельзя экономить во время ремонта

    Опубликовано: 25.08.2020 в 13:07

    Категории: Материалы партнеров,Полезные советы

    Тэги:

    Каждый ремонт требует от хозяина определенных денежных затрат, а иногда – абсолютно непредвиденных. Поэтому при создании интерьера рано или поздно встает вопрос, какие элементы являются основными, а от чего лучше все-таки отказаться. В статье мы подробно разберем, на чем же экономить категорически запрещено

    На заметку

    Каталог дешевой мебели в Рязани с ценами поможет вам максимально эффективно оптимизировать бюджет, чтобы затраты на основные элементы стали менее заметны. К ним относится:

    • Напольное покрытие
    • Свет
    • Сантехника
    • Мебель
    • Электронные системы

    Остановимся на каждом пункте более подробно.

    Напольное покрытие

    При выборе напольного покрытия следует обратить внимание на два наиболее оптимальных варианта: деревянный пол или плитка из натурального камня. Первый будет смотреться очень дешево и непривлекательно, если использовать имитацию доски из натурального дерева. Следует остановиться на паркете с выделяющейся деревянной структурой или рассмотреть использование инженерной доски с сучками. Деревянное напольное покрытие – это всегда натурально и очень эстетично.

    При выборе плитки в качестве напольного покрытия особое внимание так же стоит уделить натуральности материалов. Поэтому лучший выбор – плитка из натурального камня или керамогранита. Отечественные производители позволят вам сэкономить, однако, это будет сделано в ущерб качеству. Более дорогостоящие зарубежные материалы будут уложены без неровностей и зазоров. Из многообразия натурального камня для напольного покрытия отлично подойдет сланец – его стоимость сравнима с недорогой итальянской плиткой, что ощутимо сэкономит бюджет.

    Свет

    Еще одна позиция, на которой не стоит экономить – это световое оформление. В первую очередь, грамотно подобранный свет способен создать уникальную атмосферу в любом помещении. Но, конечно же, это не главный аргумент в пользу дорогого освещения. Качественные светильники могут прослужить до 10 лет, не требуя никаких дополнительных вложений. А дорогостоящие светодиоды позволят приятно сэкономить на дальнейших затратах на электроэнергию.

    Сантехника

    В этом случае экономить категорически запрещено. Используйте сантехнику известных брендов, изучите отзывы, посоветуйтесь со своими знакомыми. Дорогостоящие ванна и унитаз будут служить долгое время, не доставляя никаких неприятностей.

    Мебель

    Обратите внимание на 2 вида мебели: мягкую и корпусную. В первом случае не стоит останавливаться только на внешнем виде кресел и диванов. Изучите, на каком каркасе создано изделие, какая использовалась ткань для изготовления и обязательно оцените, соответствуют ли запрашиваемая цена и качество. Обратите внимание, что существуют отечественные производители, которые могут создать диван по вашему эскизу. Так можно получить уникальный дизайнерский элемент интерьера, не переплачивая при этом за итальянский бренд. Однако сильно экономить при выборе дивана не стоит, так как дешевый каркас может быстро сломаться, а подушки – просесть.

    В корпусной мебели можно сэкономить на фасаде или каркасе. А вот в основу эстетичности и функциональности – фурнитуру, стоит потратиться. Отличным решением будет совместить лояльные цены отечественных производителей и качество европейской фурнитуры. Таким образом, ваш кухонный гарнитур прослужит дольше

    Электронные системы

    Не стоит забывать, что в идеальном интерьере должны сочетаться не только внешний вид, но и функциональность. О безопасности в доме могут позаботиться пожарная и охранная сигнализация. Датчик течи избавит от лишних хлопот и затрат. А система «Умный дом» значительно будет экономить ваше личное время. Кроме того, более дорогие устройства имеют функцию синхронизации с вашими гаджетами. Так можно будет всегда быть в курсе событий, происходящих у вас дома, будучи далеко.

    Тщательно заранее проработайте бюджет ремонта. При грамотном подходе вы еще долго будете наслаждаться результатом.


  • ЖБИ-3
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 23 (324) 21.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов