Вторник, 22 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.04
 90.01
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Под Касимовом выяснение отношений между соперниками чуть не закончилось криминалом

    Опубликовано: 27.08.2020 в 12:10

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    В селе Пустынь  в Касимовском районе скандал между бывшими возлюбленными мог закончиться тяжким преступлением.

    В полицию обратилась 45-летняя жительница села Пустынь, которая сообщила, что бывший супруг угрожает зарезать  ее охотничьим ножом. Об этом происшествии сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

    По предварительной информации, 52-летний житель села  проживал с ней семь лет. После чего они оба приняли решение жить раздельно. Но вскоре мужчина решил снова наладить отношения, однако встретил отказ, так как женщина уже проживала с  36-летним односельчанином. В расстроенных чувствах мужчина выпил спиртное и решил познакомиться с новым возлюбленным бывшей спутницы жизни.

    Поскольку он занимается охотой и имел необходимое снаряжение, то прихватил с собой охотничий нож и через открытое окно  проник в дом. Чтобы припугнуть женщину и нового ухажёра, он достал  нож и пригрозил, что убьёт обоих. Молодому человеку удалось выбить его из рук мужчины, после чего между ними завязалась потасовка.

    Пока соперники выясняли отношения, женщина сообщила об инциденте в полицию.

    В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ (Угроза убийством), по которой предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до двух лет. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины по ст.139 УК РФ (Нарушение неприкосновенности жилища).


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon News