Суббота, 26 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.82
 89.66
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Бульдозеры марки Shantui

    Опубликовано: 31.08.2020 в 11:29

    Категории: Авто

    Тэги:

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г. компания начинает выпускать собственную бульдозерную технику T70.

    Сейчас в модельном ряду присутствуют все категории данного вида спецтехники:

    • малые;
    • средние;
    • тяжелые;
    • сверх тяжелые

    Техника комплектуется турбированными дизельными моторами американской и собственной разработки. На ней встречаются силовые агрегаты Steyr, Weichai, Caterpiller и др. Эти двигателя обладают огромным запасом мощности, обеспечивая владельцев всеми необходимыми функциональными возможностями.

    На российском рынке бульдозеры представлены средней категорией техники с эксплуатационной массой от 14 до 37,2 тонн, которые оснащаются силовыми установками мощностью от 95 до 235 кВт. Высокая надежность их работы обеспечивается использованием по 4 клапана на каждый цилиндр, поэтому техника никогда не сбоит, выполняя всю возложенную на нее работу в любых даже сверх экстремальных условиях.

    Высокие тяговые характеристики этой спецтехники обеспечиваются использованием усовершенствованной трансмиссии, в которой используется гидротрансформатор и система автоблокировки. Низкая посадка обеспечивает наилучшие ходовые качества и управляемость, что особенно актуально при выполнении сложных манипуляций с грузом на отвале.

    На фактический момент компания предлагает более 45 моделей бульдозеров разного класса, комплектации и физических возможностей. Поэтому с ее помощью можно решить задачи любой сложности, начиная от погрузки, заканчивая планировкой и разработкой карьеров.

    Вся техника этого японского бренда является надежной и долговечной, но все же по регламенту ряд запчастей на Shantui подлежат обязательной замене. Приобрести их недорого с доставкой можно в нашем интернет-магазине. У нас вы можете приобрести все, начиная от ремонтных комплектов, заканчивая функциональными узлами в сборе. К особенностям деталей на бульдозеры японской марки от японского производителя относится их высокая надежность, именно поэтому мы предлагаем только оригиналы, которые прослужат неограниченно долгий срок и обеспечат техничку максимальной выносливостью.

    Для заказа деталей звоните или оставляйте свои контактные данные в форме для связи.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon News