Воскресенье, 27 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.82
 89.66
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Сотрудников «Водоканала» в Касимове вынудили уволиться

    Опубликовано: 10.09.2020 в 11:56

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    Предприятие простаивает вторую неделю

    В городе Касимов Рязанской области вторую неделю простаивает местный «Водоканал», сообщает «ВидСбоку». Сотрудников заставили написать заявление об уходе, но они по-прежнему продолжают приходить на работу, не оставляя надежд на то, что ситуация изменится в лучшую сторону.

    Со слов одного из бывших сотрудников предприятия, вся техника арестована, городская канализация не обслуживается на протяжении второй недели, и итог этого бездействия налицо – прорывы водопровода и засоры, на центральных городских улицах бьют «гейзеры». Те горожане, которые заплатили за откачку сливных ям, теперь могут не ждать спецмашины – к ним некому приезжать.

    Бывшим сотрудникам предприятия неизвестно, кто опечатал технику и что будет дальше. Сначала было опечатано всё, и рабочим был изначально дан приказ не приближаться к машинам, а затем и вовсе – идти и писать заявление об уходе.

    Руководство организации намерено отключило все телефоны и дозвониться до них невозможно. Городская администрация объяснить происходящее также не смогла.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon News
    Seldon