Понедельник, 28 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 78.67
 91.48
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Партия «Новые люди» подвела итоги избирательной кампании и обозначила ближайшие цели своей работы

    На выборах в Рязанскую областную Думу седьмого созыва «Новые люди» набрали 5,72% голосов, тем самым обеспечив себе место в парламенте

    Совсем еще юная политическая сила «Новые люди» вполне успешно завершила свою первую избирательную кампанию. Несмотря на то, что партия была создана всего полгода назад, ей уже удалось заручиться поддержкой электората и получить места во всех четырех региональных парламентах, где «Новые люди» принимали участие в выборах – Калужской, Костромской, Новосибирской и Рязанской областей.

    Лидер партии Алексей Нечаев подвел итог всей кампании:

    – Партия получила мандат на доверие от избирателей. Запрос на обновление, о котором мы говорили, обрел зримое подтверждение. Стране нужна партия для развития, это очевидно. Мы привели в политику тех, кто ей не интересовался, и на участки тех, кто раньше не голосовал. Отмечу, что всех регионах, где мы участвовали в выборах – вошли в пятерку партий лидеров.

    Алексей Нечаев заявил, что для продолжения тех проектов, которые кандидаты представляли во время предвыборной кампании, необходимо изменение политической системы. По его словам, нынешняя система тормозит их развитие и реализацию.

    – Мы видим, многое, что мы пытались сделать, как общественные лидеры, как лидеры социальных проектов в зоне образования, инфраструктуры, все упирается в то, что политическая система не дает этому развиваться, – Поэтому нужно ее менять. Она такой ключик ко всему – и к экономике, и к культуре, и к экологии, и к медицине. Поменять политическую систему, сделать ее более конкурентной, и это сделает всю страну более конкурентной.

    Цели развития поставить впереди целей стабильности – это задача, которую не поднимали уже 15 лет, –  добавил лидер «Новых людей».

    Подводя резюме всей избирательной кампании, Нечаев отметил, что в целом выборы прошли относительно спокойно, серьезных нарушений выявлено не было. На избирательных участках по всему региону присутствовало порядка 10 тысяч наблюдателей партии.

    Также Алексей Нечаев указал на странную закономерность: чем больше избирателей голосовало через переносные ящики, тем меньший процент был в итоге получен. Так, в Томске, где вне участков голосовало 32% избирателей, партия набрала 15%, а в Рязанской области, где доля голосовавших у переносных ящиков составила 61%, «Новые люди» получили 5,7% голосов. Политик задался вопросом, нужно ли в таком случае вообще это выездное голосование?

    Лидер партийного списка в Рязанской области Вадим Польевтов выразил благодарность всем жителям региона, поверившим и отдавшим свой голос за новую партию.

    – Многие политики, журналисты, эксперты не верили в нас. Но главное – в нас поверили простые люди, которые хотят обновить власть, жизнь, мир вокруг себя. Спасибо всем, кто нас поддержал. Мы не останавливаемся. Впереди много выборов разных уровней, в том числе и в Рязанской области, «Новые люди» будут обязательно везде принимать участие, добавиться побед и менять жизнь людей в своих населённых пунктов. И, таким образом, в целом нашего региона.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon News
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon
    Адвокат Ломизов