Вторник, 28 мая 2024
Курс ЦБ
$  88.69
 96.30
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Кораблинском районе муж пытался избавить жену от алкогольной зависимости, приковав к батарее цепью

    Опубликовано: 24.09.2020 в 16:07

    Категории: Новости,Происшествия

    Тэги: ,

    Процесс «лечения» пришлось прервать сотрудникам полиции

    В правоохранительные органы поступило обращение от жительницы Кораблинского района. Женщина выразила беспокойство по поводу состояния своей 61-летней матери, которая проживает вместе со своим 45-летним мужем. В ходе разговора с мамой рязанке удалось узнать, что муж ограничил свободу её перемещений, приковав её к батарее цепью.

    Прибыв на адрес, полицейские убедились в правдивости слов рязанки – пенсионерка была прикована цепью к батарее и покинуть дом не могла. Пожилую женщину освободили.

    Сотрудникам полиции удалось выяснить, что пенсионерку лишил свободы её муж, так как она пристрастилась к алкоголю. Начав употреблять спиртное, женщина уже не может остановиться. Муж решил вылечить супругу от алкогольной зависимости весьма своеобразным способом – лишив её возможности покинуть дом, чтобы она не смогла приобретать спиртное. Благодаря этому за пару дней пенсионерка приходила в себя и снова начинала вести нормальный образ жизни. Но, к сожалению, период трезвости у неё неожиданно закончился, из-за чего супругу вновь пришлось прибегнуть к вышеописанному методу.

    Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

    В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.127 УК РФ (Незаконное лишение свободы), по которой грозит до 2 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба областного УМВД.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».