Понедельник, 5 декабря 2022
Курс ЦБ
$  61.77
 64.99
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Как мебель-трансформер изменит дизайн квартиры?

    Опубликовано: 15.10.2020 в 12:54

    Категории: Материалы партнеров,Полезные советы

    Тэги: ,

    Распространено ошибочное мнение о том, что мебель-трансформер подходит только для квартир, где мало места, чтобы сэкономить лишние сантиметры, однако это совсем не так. Мебель-трансформер может обыграть различные интерьерные решения, поэтому написана эта статья, которая расскажет о плюсах и минусах этого типа мебели.

    Как подобрать мебель для небольшой квартиры? Что такое диван-трансформер? Подробно о шкаф-кровати трансформере читайте на berkem.ru, советы по приобретению.

    Типы мебели

    Чаще всего в квартирах можно встретить кровать-трансформер, шкаф-трансформер, стенка-трансформер, стол-трансформер, но также существует мебель-трансформер, которая отличается от всего, что мы привыкли видеть обычно.

    Далее разберем все варианты подробнее с примерами, но сначала рассмотрим все плюсы и минусы этого типа мебели.

    Достоинства мебели-трансформеров заключаются в том, что если качество материалов достойное, то она ни в коем случае не уступает обычной мебели; также стоит отметить её исключительную полезность и универсальность.

    Недостатки, которых довольно много, над чем стоит задуматься. Например, чтобы собирать и расбирать такую мебель, нужно много усилий, особенно если она уже не новая. И, конечно, не все смогут справиться, сил может не хватить даже взрослому, здоровому человеку, если в механизм сломался, что происхоит довольно часто, потому что всё со временем приходит в негодность. И самый главный минус в том, что цена на такую мебель всегда выше, потому что это сложная конструкция, содержащая в себе 2-3 вида мебели.

    Кровать-трансформер

    Теперь можно привести различные виды мебели и рассмотреть их качества.

    Кровать-трансформер – это постель, которая складывается в шкаф или в стену, виды кроватей бывают выездными и откидными, что позволяет выдвинуть ее из шкафа, стенки, ниши. Плюсы любой мебели такого вида – это сколько места она занимает в комнате. Ведь всё может поменяться в любой момент, понадобится новое место в пространстве, обычную кровать придется выносить или придумывать что-нибудь еще.
    Кровать-трансформер пригодится и в других помещениях, когда приедет много гостей, зато в обычное время комната не будет выглядеть заставленной мебелью, потому что такая кровать легко спрячется в стену или шкаф.

    В итоге кровать-трансформер сослужит хорошую службу, приятно, когда можно разместить дома больше друзей и не нужно больше думать, как их всех разместить.

    Стол-трансформер

    Стол-трансформер – это хороший выбор, не важно, большая квартира или нет. Он может становиться больше иногда и в несколько раз, можно устраивать большие праздники и приглашать любое количество гостей, а также переносить с места на место. Журнальный столик превращается в обеденный стол для большой компании, не будет занимать место при хранении, а только экономить время и силы. Таким образом стол-трансформер тоже незаменим в любом помещении.

    Шкаф-трансформер

    Какие бывают шкафы?
    Шкаф-трансформер – самое полезное решение для экономии места, денег, к тому же он максимально выгодный ведь в одном предмете мебели будет целых три. Шкаф для вещей, кровать для сна и рабочее пространство со столом. Благодаря этому он – самый популярный трансформер.

    Стенка-трансформер

    Почти то же самое, что и шкаф, но без функции шкафа, к сожалению, нет места для вещей, зато можновместить кровать со столом. Либо даже две кровати, если есть такая необходимость.
    Кровать-трансформер может быть двухъярусной и это лучшее решение для небольшого пространства с двумя детьми.

    Диван-трансформер

    Таким диваном уже никого не удивишь, но это только доказывает его популярность, однако мы рассмотрим не только тот диван, что превращается в спальное место, появились необычные решения, когда диван становится столом, совмещен со шкафом, что угодно можно придумать, всё зависит от того, что нужно потребителю.

    В конце можно добавить, что сейчас так много удивительных решений для квартир с ограниченным пространством и простых и элегантных решений для любого вкуса и кошелька, что преображение возможно, для кого угодно.


  • Новости партнеров:

  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 22 (382) 14.11.2022 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Эхо двух трагедий
    Николай Кириллов, главный редактор «Областной Рязанской Газеты»
  • Стройпромсервис_мобильный
    Дентастиль
    Хозрасчетная поликлиника
    Гламур Салон красоты
  • Лесок
    КПРФ
    Грузия
  • АвтоЕще

    В октябре было продано на 2,5% меньше автомобилей с пробегом, чем в сентябре.

  • Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс