Вторник, 16 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.59
 99.79
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Рязанским больницам передали 22 новые машины скорой помощи

    Опубликовано: 28.10.2020 в 16:33

    Категории: Новости,Общество

    Тожественная церемония передачи новых автомобилей  медицинским учреждениям состоялась 28 октября

    Николай Любимов поздравил собравшихся  с этим событием и вручил ключи от автомобилей.

    Медикам передали 22 оснащенных автомобиля для оказания экстренной помощи. Николай Любимов подчеркнул: «Многие из них обладают повышенной проходимостью, что особенно пригодится в зимний период времени. Это значит, что жители самых отдаленных населенных пунктов не останутся без своевременной помощи медиков. В период пандемии важность бесперебойной работы транспортного парка особенно повышается. От того, насколько оперативно и качественно будет оказана медицинская помощь, зависит жизнь наших граждан».

    Пять машин переданы Рязанской городской станции скорой помощи, которая сегодня испытывает самую серьезную нагрузку.

    Новые автомобили также отправятся в Чучково, Спасск, Сасово, Новомичуринск, в Старожиловский, Сараевский, Ряжский, Милославский, Клепиковский, Кадомский, Михайловский и Александро-Невский районы. Современные машины получили и областные учреждения здравоохранения.

    Николай Любимов поблагодарил Правительство РФ за помощь в приобретении новых машин: «Без поддержки федерального центра в сложившихся непростых экономических реалиях такое количество новых, современных машин нам самим было бы сложно приобрести. Несмотря на все трудности и вызовы времени, сегодня оказывается беспрецедентное внимание укреплению и развитию здравоохранения. Большие возможности для этого дают национальные проекты».

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Хозрасчетная поликлиника
    Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Радиожурналистка из Канберры Аннабель Бретт собиралась на работу, когда на её смартфон пришло сообщение о срабатывании в машине сигнализации…