Среда, 25 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.81
 89.89
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Партия ЗА ПРАВДУ берёт под свой контроль ситуацию с экологией в Рязани

    Опубликовано: 19.11.2020 в 14:48

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,,

    Лидер регионального отделения партии Григорий Парсентьев рассказал, о действиях, которые ЗА ПРАВДУ планирует предпринять, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону

    Очередная экологическая проверка не принесла успехов в решении проблем. В этот раз проверяли завод «Техно». Результат говорит о том, что сероводород в выбросах предприятия отсутствует. Также, согласно экспертизе Росприроднадзора, которая прошла ранее на Рязанской нефтеперерабатывающей компании, и это предприятие не является источником неприятного запаха.

    Григорий Парсентьев, глава областного отделения партии ЗА ПРАВДУ, прокомментировал текущую ситуацию:

    «Больше месяца проходят проверки на предприятиях, а виновные так и не найдены. В данной ситуации необходимо проводить независимый полноценный экомониторинг, который мы воплотим с активистами в рамках федерального проекта «ЭкоCигал». Для нас важно здоровье наших жителей».

    Напомним, экологический проект партии ЗА ПРАВДУ был представлен на пресс-конференции в ТАСС 11 сентября 2020 года. Лидером экологического проекта стал член Политсовета партии ЗА ПРАВДУ, известный американский актер, кинопродюсер, режиссёр и мастер боевых искусств Стивен Сигал, координатором – эколог, биолог, общественный активист Анна Рыбалова.

    В проект, получивший название в честь своего лидера «ЭкоСигал», входят мероприятия по экологическому просвещению, семинары по устойчивому развитию, субботники, экомониторинг, решение вопроса несанкционированных свалок и реформы ТБО, умная посадка деревьев и рациональное лесопользование, экотранспорт, экологический туризм, экосертификация и юридическая экологическая экспертиза. По настоянию Стивена Сигала, одной из основных задач экологического проекта является сохранение озера Байкал и введение уголовной ответственности за загрязнение окружающей среды.


  • ЖБИ-3
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
    Seldon