Среда, 22 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.41
 98.30
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Путятинском районе мужчина спас своего соседа от огненной смерти

    Опубликовано: 02.12.2020 в 15:58

    Категории: Новости,Происшествия

    Тэги:

    К моменту прибытия спасателей дом был полностью в огне

    В Песочне Путятинского района 30 ноября загорелся деревянный жилой дом, сообщает ИД «Пресса».

    Жители села сообщили о возгорании в Единую диспетчерскую службу в 15:21. Когда в 15:24 на место происшествия прибыли спасатели, дом был полностью охвачен огнем, сообщил начальник ПСЧ-34 Игорь Корякин. Для тушения огня понадобилось два пожарных расчета отдельного поста №24 и боевой расчет села Путятино, а также двое добровольцев. Были привлечены газовая служба, энергетики, скорая помощь. Пострадавших нет. К моменту прибытия спасателей хозяин строения был спасен соседом. Пожар был ликвидирован, благодаря работе спасателей надворные постройки и соседние дома не загорелись.

    «В начале четвертого дня жена Валентина вышла во двор, увидела, что у соседа из вытяжной трубы валит густой дым, позвала меня. Мы пошли посмотреть. Увидели, что дом горит. В окна ничего нельзя было разглядеть, все было в дыму. А хозяин был дома, но войти я не смог, дверь была закрыта. Схватил бревно и стал им вышибать дверь. Получилось. Сразу повалил едкий дым, ничего не видно было, услышал, что сосед стонет. Я опустился на колени, пытался его нащупать, потом схватил его за плечи и поволок. Потом другой сосед помог вынести хозяина дома на улицу. Теперь он живет у родственников.»,- рассказал Николай Клинов, житель села Песочня.

    Фото: издательство «Пресса».

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Презентация Volga С40, Volga К30, Volga К40 состоялась на выставке «Цифровая индустрия промышленной России» в Нижнем Новгороде.