Вторник, 21 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.65
 98.58
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Как выбрать клинику для лечения рака легких за границей

    Опубликовано: 29.12.2020 в 16:06

    Категории: Здоровье,Материалы партнеров

    Тэги:

    В последние годы пациенты из СНГ для лечения онкологии легких выбирают зарубежные клиники. Доступность инновационных методик, квалифицированные врачи, полная и быстрая диагностика — некоторые из преимуществ терапии в Израиле, Турции, Германии, Испании и других странах. Расскажем о методиках лечения рака легких и медицинских центрах, которые этим занимаются.

    Рак легких: методики и особенности лечения

    Научно-исследовательская деятельность ведущих больниц мира делает терапию онкологических болезней более успешной и безопасной. Все больше медучреждений предлагают персонализированное лечение рака легких. Например, при таргетной терапии план составляется индивидуально в зависимости от молекулярно-генетических характеристик опухоли. Такая методика в два-три раза эффективнее в сравнении с классическими методами лечения, которые применяют в госпиталях СНГ.

    Также в зарубежных больницах доступны другие современные методики терапии онкологии (с их помощью лечат как рак легких 2 стадии, так и рак легких 4 стадии):

    Средняя стоимость лечения онкологии легких — от $26,5 тысяч, диагностики — от $3,2 тысяч. Цена зависит от статуса клиники, стадии болезни и набора медицинских услуг. Расскажем о трех госпиталях, в которых применяют современные методики терапии рака легких.

    Лучшие зарубежные клиники для лечения рака легких

    Онкологический центр Хелиос Берлин-Бух, Германия

    Госпиталь получил аккредитацию от Немецкого онкологического сообщества. Согласно статистике Хелиос Берлин-Бух, около 97% медицинских туристов остаются довольны сервисом и лечением в клинике. При раке легких врачи применяют лучевую, иммуно-, таргетную и химиотерапию, открытую и эндоскопическую видео-ассистированную операции.

    Медицинский центр им. Сураски, Израиль

    При высоком качестве медицинских услуг и индивидуальном подходе к пациенту в Сураски цены на лечение рака легких в среднем на 20% ниже, чем в больницах Западной Европы. При этом в клинике работают квалифицированные врачи с большим практическим опытом и доступны последние образцы техники. Среди методик терапии онкологии легких: таргетная, иммуно-, лучевая терапия по современной технологии RapidArc, торакоскопическое вмешательство без вскрытия грудной клетки.

    Онкологическая больница Текнон, Испания

    Медцентр Текнон признан лучшим в Испании для лечения онкологии легких. Институт госпиталя сотрудничает с Мемориальным онкоцентром им. Слоуна-Кеттеринга, Нью-Йорк. Благодаря партнерству доктора используют американские протоколы и методики терапии: таргетная, иммунотерапия, облучение с использованием инновационной установки True-Beam STX с системой Calypso.

    Для более эффективного подбора клиники и квалифицированного специалиста стоит обратиться к профессионалам. Индивидуальный подход к каждому пациенту в работе сервиса Bookimed обеспечит максимальный результат. На платформе доступно 110+ зарубежных клиник, которые занимаются лечением рака легких. Врачи-координаторы бесплатно подберут лучший вариант для вашего случая, забронируют жилье, билеты, организуют трансфер и переводчика. В случае непредвиденных обстоятельств, менеджеры Bookimed решат вопрос любой сложности и 24/7 остаются на связи.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    В Сапожковском районе подросток за ночь угнал три машины и два трактора.