Суббота, 20 июля 2024
Курс ЦБ
$  88.02
 96.04
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Ведение беременности в клинике НИАРМЕДИК: спокойствие для будущих родителей за 130 руб. в день

    Программу сопровождения беременности в медицинском центре НИАРМЕДИК можно приобретать с любого триместра

    Программа по ведению беременности – это комплекс медицинских услуг, включающий все необходимые исследования и осмотры, которые позволяют женщине с максимальным комфортом выносить и родить здорового ребенка, предотвратив возможные осложнения на ранней стадии. Важность выбора специалистов, которым будущая мама на девять особенных месяцев доверит свое здоровье и спокойствие, сложно переоценить.

    В последнее время Пациентки, уставшие от ожидания в очередях, желая избежать лишних неудобств и волнений, все чаще доверяют сопровождение беременности медицинским центрам. В НИАРМЕДИК личный врач акушер-гинеколог наблюдает за течением беременности до начала родов, проводит регулярные профилактические осмотры, постоянно оставаясь на связи и своевременно отвечая на возникающие вопросы, дает рекомендации и, что особенно ценно, вовремя направляет на обследования.

    Беременность — период, когда состояние, самочувствие и настроение будущей матери требует повышенного внимания, а здоровье и развитие плода — максимального. Именно поэтому вместо традиционного одного в клинике НИАРМЕДИК проводят два ультразвуковых исследования при пренатальных скринингах, чтобы радость ожидания малыша не омрачалась лишними тревогами.

    Консультации и исследования проводятся по предварительной записи, что экономит время и позволяет избежать ожидания в очередях.

    В клинике ведут прием профильные специалисты. При этом посещение терапевта, стоматолога, ЛОРа, эндокринолога и офтальмолога входит в программы ведения беременности НИАРМЕДИК и не требует дополнительной оплаты. Программа также предусматривает консультацию гинеколога в первый месяц после родов, которая позволяет убедиться, что здоровью женщины на новом, ответственном, радостном и волнительном этапе ее жизни ничего не угрожает. Кроме того, доктор, наблюдавший беременность, ответит на вопросы, касающиеся ухода за новорождённым.

    Для удобства Пациенток специалисты сети клиник НИАРМЕДИК берут на себя подготовку полного пакета документов, включая лист нетрудоспособности по беременности, необходимый для оформления декретного отпуска, и обменную карту, с которой будущие мамы отправляются в роддом.

    Программу сопровождения беременности в медицинском центре НИАРМЕДИК можно приобретать с любого триместра, так что поручить заботу о благополучии будущей мамы и развитии малыша докторам клиники вы сможете на любом сроке.

    Программа ведения беременности НИАРМЕДИК разработана в соответствии с нормативными документами МЗ РФ и Комитета здравоохранения, с учетом передовых международных стандартов здравоохранения и дополнена исследованиями, как лабораторными, так и ультразвуковыми, необходимыми для максимального контроля здоровья матери и плода, в соответствии с рекомендациями гинекологов сети клиник.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…