Четверг, 30 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.26
 96.89
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани на Стройкова задержали 48-летнего «оптовика-закладчика» героина

    Опубликовано: 14.05.2021 в 12:18

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,

    В тайнике обнаружили упаковку с героином массой 643 грамма

    В Рязани пресечена «деятельность» 48-летнего жителя области, который подозревается в поставках и сбыте оптовых партий героина, сообщает пресс-служба УМВД.

    Операция по задержанию проводилась на улице Стройкова. Полицейские задержали неработающего, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков, мужчину. При личном досмотре у него были обнаружены 13 свертков с героином массой более 20 граммов.

    Установлено, что мужчина являлся закладчиком нелегального сетевого магазина. В его обязанности входили доставка в Рязань оптовых партий героина и его дальнейший сбыт более мелкими частями бесконтактным способом. Покупателями наркотика были граждане, занимающиеся его розничной продажей.

    Как выяснили оперативники, мужчина в ближайшее время  намеревался отправиться в Московскую область. Там в тайнике его ждала  очередная партия наркотического средства. Сотрудники полиции выехали в установленное место в Подмосковье и в ходе обследования территории обнаружили упаковку с героином массой 643 грамма.

    Следственной частью Следственного управления УМВД России по Рязанской области в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по  ч. 3 ст. 30  УК РФ и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Суд рассмотрел ходатайство следователя и избрал фигуранту меру пресечения в виде заключения под стражу.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    С 22 мая начали работать платные парковки. Видеофиксация нарушений выполняется преимущественно с помощью мобильных комплексов – камер, установленных на автомобилях.