Суббота, 22 июня 2024
Курс ЦБ
$  87.96
 94.26
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Ряжске ЗАГС находится в бывшем здании похоронного бюро

    Опубликовано: 10.09.2021 в 13:49

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    Жители предлагают переселить сюда горадминистрацию 

    Жители Ряжска не могут дождаться счастливого дня, когда в городе построят ЗАГС. В настоящее время он располагается в здании, которое занимало ритуальное агентство. Невесёлыми мыслями по этому поводу  поделились участники группы «Реальный Ряжск» в соцсети «ВКонтакте».

    В сообщении приводится ответ начальника главного управления ЗАГСа по Рязанской области Е.А. Васильевой от 25 июня с. г., в котором говорится, что «в настоящее время по желанию заявителей торжественные мероприятия, включая государственную регистрацию брака, проводятся в Ряжском районном доме культуры».

    Казалось бы, вопрос решен, но только это для молодожёнов будет не бесплатным. За аренду пустого зала им необходимо заплатить три тысячи рублей плюс потратиться на его украшение.

    Из комментариев:

    «Господин Насонов, очнитесь» Найдите приличное помещение для ЗАГСа. Неужели кроме похоронного бюро больше мест нет? Это издевательство над молодожёнами!»;

    «Полностью согласна. На совести Носонова за…ный город, погибшая река, платный путепровод, улицы без освещения и асфальта, война с памятниками на братском кладбище…»;

    «Вот сейчас бы поменять местами, АДМИНИСТРАЦИЮ на место ритуальных услуг. А ЗАГС на место АДМИНИСТРАЦИИ, я б от такого варианта не отказалась»;

    «А разве у нас ДК частная лавочка? Почему за аренду дерут деньги?»;

    «Насонова в отставку!»;

    «Бизнес и ничего личного»;

    «Обирать жителей — не решение проблемы. Администрация по крайней мере должна проработать этот вопрос и сделать регистрацию брака в Доме культуры бесплатной»…

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязанский губернатор прокатился по областному центру на велике. Последствия грозят стать сенсацией…
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    «А бензин тем временем всё дорожает… Анонимно», – гласит подпись под фото, присланном подписчиком группы «Автоблог Рязань».