Среда, 24 июля 2024
Курс ЦБ
$  87.30
 95.46
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Адвокат мамы Елены Логуновой направил ходатайство о допросе соведущего программы «На самом деле»

    Опубликовано: 20.10.2021 в 09:19

    Категории: Без рубрики,Новости,Общество

    Тэги: ,,

    Эксперта-полиграфолога Романа Устюжанина

    Максим Калинов направил ходатайство следователю центрального аппарата СК о допросе в качестве специалиста соведущего программы «На самом деле» эксперта-полиграфолога Романа Устюжанина. Об этом «RG.62» рассказал сам адвокат.

    Калинов посчитал необходимым направить ходатайство, потому что Устюжанин, который в эфире программы «На самом деле» от 07 октября 2021 года заявил, что Логунов Александр при проведении ему исследования на полиграфе солгал на множество вопросов. Также  у Романа есть дополнительные сведения относительно возможной причастности Логунова Александра к исчезновению Логуновой Елены, которые он готов сообщить следственным органам.

    Адвокат считает, что возможно проведённое на программе» На самом деле» исследование на полиграфе Логунову Александру ставит  под сомнение 2 ранее проведённых исследования на полиграфе.

    Кроме этого,  в очередной раз было написано ходатайство о привлечении к расследованию дела в качестве специалиста Дмитрия Плоткина, в связи с тем, что даже если следствие не удовлетворило ходатайство, по закону возможно подавать его снова неограниченное количество раз.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…