Суббота, 13 июля 2024
Курс ЦБ
$  87.74
 95.76
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Автор сообщения о девочке, высаженной из маршрутки в Рязани, удалил свой пост

    Опубликовано: 19.12.2021 в 12:51

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,

    Автор удалил свой пост

    Анжелике Евдокимовой не удалось подтвердить информацию о ребёнке, которого водитель маршрутки высадил в поле за неоплату проезда.

    «В ряде региональных СМИ со ссылкой на соцсети была опубликована информация о том, что в минувшую пятницу на окраине Рязани водитель маршрутки высадил несовершеннолетнюю девочку посреди поля из-за неоплаченного проезда. – написала детский омбудсмен на своей странице в соцсети «ВКонтакте». – Постоянно отслеживаю все происшествия, связанные с несовершеннолетними, и всегда реагирую на подобные сообщения в соцсетях.

    Вот и на этот раз – написала автору сообщения, попросила подробности происшествия для проведения проверки. Автор не стал общаться и более того, удалил свой пост. То есть, опубликованная информация никак не подтверждается. Но сообщение уже успело собрать массу негатива, ввести людей в заблуждение, стать новостью в СМИ. Как говорится, а был ли мальчик?!

    Евдокимова сообщила, что «всегда на связи и готова помогать журналистам с проверкой достоверности тех или иных информационных сообщений о несовершеннолетних».

    Напомним, что информация появилась в соцсетях. Как утверждал автор поста, девочку высадили из маршрутки в районе кожзавода.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 10 (417) 03.06.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…