Воскресенье, 21 июля 2024
Курс ЦБ
$  88.02
 96.04
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Министр сельского хозяйства Рязанской области рассказал о продовольственной ситуации в регионе

    Опубликовано: 11.03.2022 в 14:20

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,

    «В производстве продуктов питания – и в Рязанской области, и в России в целом – за последние годы создан значительный запас прочности»

    Министр сельского хозяйства Рязанской области Борис Шемякин рассказал о продовольственной ситуации в регионе. Пост опубликован на странице политика в социальной сети.

    По словам Шемякина, на данный момент продовольствия в области достаточно.

    «В производстве продуктов питания – и в Рязанской области, и в России в целом – за последние годы создан значительный запас прочности. Даже когда возникли трудности из-за пандемии коронавируса, объёмы производимого продовольствия не просто не снизились, они продолжили уверенно расти»,- написал министр.

    Также он добавил, что сельхозпредприятия и фермеры Рязанской области существенно увеличили и продолжают увеличивать производство мяса, молока, яиц, овощей, фруктов, ягод. За последние два года были получены рекордные за всю историю рязанского земледелия урожаи зерна и маслосемян.

    «В целом, объёмы производимых продуктов питания пищевыми предприятиями Рязанской области выросли за два последних года более чем на 10%»,- заключил Борис Шемякин.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…