Суббота, 22 июня 2024
Курс ЦБ
$  87.96
 94.26
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • 4 июня рязанцы смогут в полной мере насладиться великолепием и роскошью Востока

    Опубликовано: 31.05.2022 в 21:00

    Категории: Афиша,Новости

    Тэги:

     

    В рязанском цирке состоялась пресс-конференция по случаю премьеры шоу заслуженного артиста России Гии Эрадзе «Песчаная сказка».

    Каждый номер – это целая история, в которой оживают загадочные герои и образы. На манеже появятся воздушные гимнасты, эквилибристы, мастера конной акробатики, жонглёры и другие.

    А главным героем действа станет коверный клоун Константин Асташов, который будет присутствовать на арене в течение всего представления, а также выступит как отдельный персонаж. История начинается с того, что главные герои в исполнении Екатерины Запашной и Константина Асташова, гуляя по Музею Древнего Востока, находят волшебную лампу, после чего и начинаются приключения.

    Настоящей изюминкой программы станет номер, в котором на манеже одновременно появятся обезьяны и три гиппопотама. Вес каждого из этих «артистов» составляет полторы тонны. Подобного номера пока нет в программе ни одного цирка мира.

    Ведущая артистка шоу «Песчаная сказка», дрессировщица собак, воздушная гимнастка Екатерина Запашная рассказала, что в Рязани готовится к премьере еще один уникальный номер:

    «Номер представит заслуженный артист России Юрий Володченков. Он не работал какое-то время и вот идет подготовка премьеры. Мы очень волнуемся и переживаем. Ведь должно быть единение лошади и человека».

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязанский губернатор прокатился по областному центру на велике. Последствия грозят стать сенсацией…
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    «А бензин тем временем всё дорожает… Анонимно», – гласит подпись под фото, присланном подписчиком группы «Автоблог Рязань».