Понедельник, 22 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.44
 99.58
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязанской области смягчат налоговые льготы для шести видов малого бизнеса

    Опубликовано: 30.06.2022 в 09:57

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,,

    В сфере туризма расширен перечень видов деятельности, где можно работать по патенту

    Вчера, 29 июня, в областной Думе состоялось заседание, на котором депутаты приняли решение о расширении списка получателей налоговых льгот для малого бизнеса. Об этом сообщила пресс-служба заксобрания.

    Корректировки были внесены в региональный закон. Изменения в законодательстве направлены на увеличение числа самозанятых в регионе.

    «Так, в случае уплаты налогов по упрощенной системе список получателей налоговых льгот дополнен шестью видами деятельности. В их числе – ремонт компьютерного и периферийного компьютерного и коммуникационного оборудования, производство музыкальных инструментов, гостиничный бизнес и услуги по предоставлению мест временного проживания. При работе по патентам налоговая ставка 0% устанавливается при оказании услуг по ремонту компьютерного и периферийного компьютерного и коммуникационного оборудования, производству музыкальных инструментов, украшений для интерьера и аналогичных изделий из стекла и хрусталя», – пояснили в облдуме.

    Кроме того, для развития малого бизнеса в сфере туризма был расширен перечень видов деятельности, где можно работать по патенту. В частности, по предоставлению мест для временного проживания в кемпингах, жилых автофургонах и туристических автоприцепах.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Сообщение прислала рязанка, живущая в доме №28 по улице Новосёлов, записавшая эпизод на смартфон: