Воскресенье, 14 июля 2024
Курс ЦБ
$  87.74
 95.76
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • О том, как выбрать хороший матрас

    Опубликовано: 21.07.2022 в 18:45

    Категории: Материалы партнеров,Полезные советы

    Тэги:

    Плохое спальное место — частая причина болей в спине, раздражительности и даже плохой успеваемости. Во сне мы проводим треть жизни. Узнайте, как выбрать правильное место для ночного отдыха

    Материалы

    Современные наполнители не содержат войлока и холлофайбера. В изделиях из материалов животного происхождения может накапливаться пыль и вода. Внутри старого матраса из шерсти размножаются грибки и постельные клопы. Сейчас почти все наполнители гипоаллергенные.

    Лучшими материалами на рынке считаются натуральный латекс и пенополиуретан. Первый материал используется в премиальных изделиях. Он очень гибкий и эластичный. Не аккумулирует воду и пыль. Изделия из натурального латекса стоят от 15 000 рублей за односпальное место.

    Пенополиуретан используется в бюджетных моделях. Этот материал отлично дышит и не вызывает аллергических реакций. На нем не жарко спать летом и не холодно зимой. Среди минусов следует сказать о низком сроке эксплуатации: мало какие модели проживут 10 лет без деформации. Экономически выгоднее переплатить, купить качественный матрас и спать на нем десятилетиями.

    Строение

    Матрасы делятся на два типа — пружинные и беспружинные. Первый тип имеет больший срок эксплуатации, у него выше надежность. Модели без пружин могут быть компактными (например, сворачиваться в рулон). Еще беспружинные варианты полезнее для позвоночника.

    Пружинный вариант с независимым блоком пружин S1000 и выше идеально подойдет в качестве двуспального матраса. С другой стороны, только премиальные пружинные изделия могут выдерживать большую разницу в нагрузке между половинами.

    Беспружинный матрац идеально подойдет для односпальной кровати. Такая перина будет положительно влиять на позвоночник.

    Где купить матрас в Рязани

    Интернет-магазин «Анатомия сна» предлагает более 3 100 товаров по заманчивой цене. Скидки на некоторые позиции достигают 60%. Компания специализируется на продаже взрослых и детских матрасов, а также надиванников и кроватей из дерева.

    Хороший односпальный матрац с системой независимых пружин обойдется Вам всего в 8 000 рублей, считая скидку. Премиальный ортопедический матрас, сделанный из натурального латекса и кокосовой койры, стоит от 16 000 рублей.

    Доставка в Рязань через магазин проходит быстро: у компании более 35 офисов по всей России. Стоимость доставки меньше, чем у конкурентов.

    Выберите спальное место с выгодой. Подробное описание каждого товара и его функций позволит сразу понять, подходит Вам товар или нет. Всю информацию и ассортимент вы можете найти на сайте: https://www.anatomiyasna.ru/ryazan/matrasy/

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…