Вторник, 28 мая 2024
Курс ЦБ
$  88.69
 96.30
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Евгений Беленецкий больше не будет работать зампредом правительства Рязанской области

    Чиновник сообщил, что планирует отдохнуть, а затем продолжить работу в другом регионе

    Вслед за Романом Петряевым покинул свой пост еще один чиновник из рязанского Правительства. «Новая газета» сообщила, что зампред правительства Рязанской области Евгений Беленецкий написал заявление на двухнедельный отпуск, из которого не планирует выходить на работу.

    На вопросы журналистов Беленецкий ответил так: «Да, я действительно ухожу. Планирую отдохнуть, далее работа, по всей видимости, за пределами области».

    Евгений Беленецкий с 2019 года курировал в правительстве Рязанской области вопросы строительства, ЖКХ, транспорта. До этого занимал пост министра транспорта.

    Ранее врио губернатора Павел Малков заявил о том, что он не сторонник резких кадровых изменений, предпочитает эволюцию и последовательную работу. И что главным критерием, на который он будет опираться при формировании команды, будет наличие у кандидатов или действующих должностных лиц таких качеств как: профессионализм, обучаемость, работа в команде, проактивность и честность. После нескольких своих поездок в районы Малков заявил о кадровых изменениях в Министерстве здравоохранения, так как, по его мнению, «именно в системе здравоохранения проблема одна из самых-самых острых».

    14 июля покинул свой пост зампред правительства Роман Петряев, а 11 июля — ушел в отставку министр здравоохранения Андрей Прилуцкий, который сейчас проходит свидетелем по делу о коррупции при госзакупках, которые проводил региональный минздрав.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».