Вторник, 21 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.41
 98.30
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязанской области запустили производство аэрозолей

    Опубликовано: 07.12.2022 в 09:34

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,,

    Будут производиться газовые картриджи, жестяные баллоны, пьезозажигалки, бытовая химия

    Вчера, 6 декабря, в Рязани состоялся запуск первой очереди предприятия по производству аэрозольной продукции, сообщила пресс-служба регионального правительства.

    Проект по строительству завода по изготовлению карманных зажигалок и туристических газовых баллонов реализуется ООО «НИКА Аэрозоль» на базе индустриального парка «Рязанский». Предполагается, что к 2026 году объем инвестиций составит около 2 млрд рублей.

    Старт новому производству дали губернатор региона Павел Малков и генеральный директор ООО «НИКА Аэрозоль» Никита Овчаров.

    «Это хорошее событие для рязанской экономики. О реализации проекта мы договорились в этом году на Петербургском форуме», – заявил губернатор. Он отметил, что предприятие не зависит от импортного сырья и комплектующих, что очень важно. Открываться оно будет в два этапа. На первом ежегодно будет производиться порядка 24 млн газовых картриджей, 30 млн жестяных баллонов, 72 млн пьезозажигалок и 12 млн единиц бытовой химии. С пуском второй очереди инвестор планирует увеличение мощностей вдвое.

    Как отмечает Интерфакс, ООО «НИКА Аэрозоль» зарегистрировано в Московской области в р.п. Селятино в 2021 году с уставным капиталом 10 тыс. рублей. Овчарову принадлежит 100% долей ООО.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Презентация Volga С40, Volga К30, Volga К40 состоялась на выставке «Цифровая индустрия промышленной России» в Нижнем Новгороде.