Суббота, 13 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.44
 99.73
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Павел Малков назвал сроки сдачи онкодиспансера и Музейного центра в Рязани

    Опубликовано: 06.01.2023 в 11:27

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,

    Работа идёт полным ходом…

    Вчера, 5 января, губернатор Павел Малков и замминистра финансов России Павел Кадочников, который прибыл в Рязань с рабочим визитом, посетили ключевые объекты области – окодиспансер и Музейный центр на Соборной.

    Об этом глава региона сообщил в своем Телеграм-канале. Он отметил, что приём пациентов в новом онкодиспансере начнётся уже в марте этого года. Большая часть оборудования уже установлена, остаётся поставить недостающее и провести лицензирование.

    «Каждый контракт доводим до конца. Составили список аппаратов и обсудили даты открытия. Мало построить, нужно, чтобы центр работал. Увеличится объем лекарственной терапии, расширится спектр операций. Пациенты смогут пройти полное обследование на базе онкодиспансера без посещения других учреждений. Более того, онкоцентр будет сопровождать пациентов после лечения, чтобы отслеживать рецидивы и проводить профилактику», – подвел итог губернатор.

    В Музейном центре, куда переедет экспозиция Рязанского историко-архитектурного музея-заповедника, который также был проинспектирован в этот день, было отмечено, что «работа идёт полным ходом».

    «Центр вместит в себя стационарную экспозицию площадью свыше 10 000 кв. м., современное фондохранилище, выставочные залы, детский центр, музей-театр и научную библиотеку с читальным залом. Сдача объекта запланирована на декабрь», – сообщил в посте Павел Малков.

    (Вероянеее всего, декабрь 2023 года, потому что декабрь уже фигурировал раньше – Ред.)

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Хозрасчетная поликлиника

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Радиожурналистка из Канберры Аннабель Бретт собиралась на работу, когда на её смартфон пришло сообщение о срабатывании в машине сигнализации…