Вторник, 23 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.25
 99.36
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Дмитрий Хубезов вернулся в Рязань из зоны СВО — контракт закончился

    Опубликовано: 12.01.2023 в 13:38

    Категории: Новости,Общество

    Дело отца продолжает сын Леонид

    Депутат Госдумы,  а ранее главный врач рязанской ОКБ Дмитрий Хубезов вернулся из зоны проведения СВО.

    «Участник СВО Дмитрий Хубезов несколько дней назад демобилизовался, закончился контракт. Он был первым нашим депутатом, добровольно попавшим на фронт. За эти три месяца Дима из гражданского стал настоящим военным хирургом. Многому научился, многое пережил и переосмыслил», — рассказал в своём telegram-канале Андрей Турчак.

    Он также поделился подробностям, что сын Хубезова, Леонид, за две недели до «дембеля» отца приехал к нему в госпиталь. Это уже не первый опыт их совместной работы «за ленточкой». Теперь он в составе бригады Федерального центра медицины катастроф принял пост от отца и будет лечить раненых бойцов и мирных жителей в одном из прифронтовых госпиталей.

    — В последний день работы мне подарили копию Знамя Победы, где сотрудники госпиталя, знакомые оставили на нем пожелания, автографы. Повесил его над своим рабочим местом. Это самый дорогой подарок в моей жизни, — признался сам председатель думского комитета Хубезов.

    Напомним, 11 декабря на телеканале «Россия- 1» известный журналист и ведущий Владиимр Соловьёв рассказал о своём посещении военного госпиталя  в  зоне спецоперации. Он высказал своё восхищение работой врачей, в частности, хирурга Дмитрия Хубезова

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Хозрасчетная поликлиника

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Преамбула: «Президент России, Верховный главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин пообещал обеспечить военнослужащих с инвалидностью машинами с ручным управлением».