Вторник, 5 марта 2024
Курс ЦБ
$  91.35
 99.11
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязанском областном суде оглашен приговор туляку, который производил и сбывал наркотики в Рязанской области

    Опубликовано: 17.01.2023 в 15:12

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,

    Мужчина приговорен к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима

    21.12.2022 в Рязанском областном суде с участием прокурора области И.И.Панченко состоялись судебные прения по уголовному делу в отношении скрывавшегося от органов следствия жителя Тульской области, который совместно со своим сыном, ранее осужденным за эти деяния, в одной из деревень в Михайловском районе занимался производством наркотического средства, а также фасовкой крупных партий наркотиков на более мелкие, распространяя их по регионам страны, сообщается на сайте Прокуратуры Рязанской области.

    Противоправная деятельность фигурантов дела была выявлена и пресечена в результате комплекса мероприятий, реализованных сотрудниками региональных управлений МВД и ФСБ.

    Сторона обвинения просила суд признать подсудимого виновным в совершении двух особо тяжких преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, предусмотренных ч. 5 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ, и назначить ему окончательное наказание в виде лишения свободы на длительный срок с отбыванием в исправительной колонии.

    Сторона защиты просила оправдать подсудимого.

    Сегодня, 16 января 2023 года, по возвращению суда из совещательной комнаты был оглашен приговор, которым подсудимый был признан виновным в инкриминируемых преступлениях и осужден к мере наказания, предложенной гособвинением, — 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    Приговор не вступил в законную силу.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 02 (409) 05.02.2024 г.
    Читать выпуск
  • Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    «Им стала Lada Aura, – гордится главный официоз страны. – Именно так она называется на иностранном языке. Но зато отличается большими преимуществами перед своими предшественниками».