Вторник, 25 июня 2024
Курс ЦБ
$  87.37
 94.08
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Денис Сидоров: «Партия КПРФ 30 лет отстаивает интересы народа»

    Опубликовано: 15.02.2023 в 11:37

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,

    Партия коммунистов отметила  30-летие со дня возрождения

    Вчера, 14 февраля, партия коммунистов отметила  30-летие со дня возрождения. По словам первого секретаря Комитета Рязанского областного отделения КПРФ, депутата, руководитель фракции в Рязанской областной Думе Дениса Сидорова, пройден большой путь: пришлось преодолевать запреты и гонения, грязную клевету и предательства. Но коммунисты всегда оставались в авангарде борьбы против разрушительных реформ. И силы для этого даёт поддержка простых людей.

    «Мы были практически единственной политической силой, поднимавшей народные волнения борьбы за свои права по всей Рязанской области. В 2005 году это были протесты против монетизации льгот, в 2011 году – за честные выборы, в 2018 году – против повышения пенсионного возраста, в 2019 году – против «мусорной» реформы, в 2020 году – против рейдерских атак на народное предприятие «Совхоз имени Ленина» и его директора Павла Грудинина. Сегодня – против роста тарифов ЖКХ, точечной застройки, загрязнения воздуха и питьевой воды. Это говорит о том, что КПРФ всегда была и остается ведущей оппозиционной политической партией страны», – говорит депутат.

    Он подчеркнул, что партия верна народу и нужна стране. Красное Знамя Победы вдохновляет на активную работу в интересах большинства рязанцев, в интересах человека труда.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязанский губернатор прокатился по областному центру на велике. Последствия грозят стать сенсацией…
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Аренда автомобиля – очень удобная и популярная услуга сегодня. И этому есть целый ряд объяснений