Вторник, 23 июля 2024
Курс ЦБ
$  87.30
 95.46
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Рязанцы посоветовали Агентству развития туризма начать с обустройства туалетов

    Опубликовано: 17.02.2023 в 16:39

    Категории: Новости,Общество

    Тэги:

    «Оказывается, народ считает, что не глемпинги надо проектировать, а сортиры строить», – пишет ТГ-паблик «РязИнформБюро».

    Пользователи соцсетей требуют установки удобных общественных туалетов на автодороге из Москвы в Касимов. Такое пожелание опубликовано на странице Агентства развития туризма Рязанской области ВКонтакте в ответ на предложение встретиться с представителями индустрии гостеприимства. По мнению автора комментария, без общественных туалетов все усилия по развитию регионального туризма тщетны.

    Осмотр существующей инфраструктуры общественных уборных специалистам из Агентства развития бизнеса предложили начать со станции в Спас-Клепиках. По словам рязанки, туалет там – это бетонный лабиринт без дверей и окон с дырой в полу.

    Издание «МедиаРязань» напоминает, что в самом Касимове установлена современная туалетная кабинка, но она до сих пор не подключена к коммуникациям.

    А Областная Рязанская Газета в который раз указывает на позорнейшую ситуацию с туалетами в святая святых – Рязанском кремле.

    Полагаем, наши читатели подскажут Агентству развития туризма множество необустроенных туалетов во всех районах Рязанской области.

    Ссылка для комментариев.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…