Суббота, 15 июня 2024
Курс ЦБ
$  89.07
 95.15
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Всё ещё хотите стать миллионером? У шоу новый ведущий, точнее ведущая

    Фото: https://yandex.ru/images/

    Дмитрия Диброва заменили Юлианной Карауловой. Кто это? На вопрос легко ответят фанаты эстрадной попсы. Российские интеллектуалы затруднятся… Что ж, знакомимся:

    Последние несколько месяцев поклонники «Кто хочет стать миллионером?» гадали в Сети, кто же займет кресло 63-летнего ведущего в популярной телевикторине. На место претендовали Лариса Гузеева, Александр Гордон, Леонид Ярмольник и даже Пелагея, но предпочтение создатели проекта отдали свежему и менее опытному претенденту.

    Сегодня в качестве конферансье во всем прекрасно известной студии впервые выступит Юлианна Караулова. Мы задали певице, пробующей себя в новом амплуа, несколько каверзных вопросов накануне дебюта.

    – Наверняка, как и любой житель нашей страны, вы не раз у телевизора вместе с участниками отвечали на вопросы, скажите, какую максимальную сумму могли бы унести из студии?

    – Я не только отвечала на вопросы вместе с участниками, но и два раза была в студии. Первый раз играла в паре с Ильей Авербухом, и тогда мы унесли 200 тысяч. Второй раз я играла с Тимуром Соловьёвым, мы дошли до максимальной суммы и выиграли 3 миллиона рублей. Случаев, когда выигрывали максимальную сумму, в мировой истории игры не так много, поэтому нам, конечно, очень повезло. Знать абсолютно всё невозможно и остаётся надеяться во многих вопросах исключительно на интуицию и удачу.

    – Занять место Дмитрия Диброва, который 16 лет был ведущим «Кто хочет стать миллионером?» и полюбился зрителям – большая ответственность. Не боитесь сравнений, может, советовались с ним самим или какие-то наставления давал Константин Эрнст?

    – Конечно, я очень переживала перед первым съёмочным пулом и так же переживаю перед первым эфиром. И нравиться всем, как бы мне этого не хотелось, невозможно. Я буду прислушиваться к критике, учитывать её. И стараться развиваться от выпуска к выпуску как ведущая. В нашей стране я буду первой женщиной ведущей – это уже серьезное изменение формата. Интеллектуалами чаще всё-таки принято считать мужчин. Собственно, на звание интеллектуала не претендую: не я играю, не я отвечаю на вопросы, я стараюсь помогать участникам расслабиться, сосредоточиться. Не знаю заранее ответов на вопросы, поэтому помочь им, навести на правильную мысль я не могу. Дмитрий Дибров был строгим ведущим. Я, конечно, в силу своей природы буду абсолютно по-другому вести шоу. Мне интересно играть с простыми людьми. Они впервые оказываются на телевидении, искренне волнуются, у каждого из них своя история. В студии приходят люди разных профессий из самых разных уголков нашей страны. Мне с ними интересно.

    Сравнений с другими ведущими 35-летняя Юлианна не боится, даже готова ответить хейтерам, если их критика будет конструктивной, пишет издание под богомерзким англосаксонским названием StarHit.

    Подробность

    Дмитрий Дибров раздавал деньги за правильные ответы в телевикторине Первого канала аж с 27 декабря 2008 года. А также был ведущим прародителя, шоу «О, счастливчик!» на НТВ ещё в далёком 1999-м. Вряд ли мужчина рад такой рокировке: по слухам, он несколько раз общался с руководством, обсуждал возможность остаться в проекте, но ответ был отрицательным. И пока Юлианна Караулова дебютирует на миллионах экранов, Дмитрий отправился с семьёй в Египет, отказываясь от комментариев относительно молодой замены.

    Ретроспектива

    С 19 февраля 2001 года программа стала выходить на «ОРТ» (ныне «Первый канал») и называться так же, как и в остальных странах, где она транслируется, — «Кто хочет стать миллионером?». Новым ведущим стал пародист Максим Галкин*. На такой выбор повлияло то, что руководству «ОРТ» понравилось ведение Галкиным документального фильма к 55-летию Геннадия Хазанова, вышедшего в декабре 2000 года.

    __________________

    * ныне признан иноагентом

    7 марта 2007 года появилась информация о том, что Максим Галкин уходит с роли ведущего передачи. После этого периодически появлялись слухи о её возможном закрытии, так как она останется без телеведущего. Но, тем не менее, последняя серия выпусков с Максимом Галкиным была отснята в 2008 году, что обеспечило возможность трансляции игры в прежнем режиме.

    (Информация из Википедии).

    Ссылка для комментариев.

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Информация о тендерах опубликована на портале государственных закупок.