Среда, 24 июля 2024
Курс ЦБ
$  87.30
 95.46
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Рязань заняла 35 место в рейтинге «барбиманов» и «кеноманов»

    Опубликовано: 11.08.2023 в 19:08

    Категории: Новости,Общество

    Тэги:

    Кадр из фильма «Барби».

    Среди российских регионов в чарте фанатов американской кукольной парочки лидируют жители Москвы, Санкт-Петербургы, Башкирии и Самары.

    Подсчёт производился на основе количества посещений сайта Bаirbiе.mе.

    Наибольший интерес к обработке снимков в барби-стиле абоненты проявили 29 июля, спустя 8 дней с момента выхода одноимённого фильма в мировой прокат и всего 5 дней с даты запуска самого сервиса.

    По сравнению с первым днём работы портала количество заходов в эту дату выросло в 724 раза. Однако уже 30 июля его посещаемость упала по сравнению с пиком на 34%, а спустя неделю на 92%.

    В Рязани, как и в целом по стране, активнее всего в Барби или Кена свои аватарки превращали миллениалы (группа 25-35 лет), их доля потребляемого интернет-трафика за первую неделю работы сервиса составила 58%.

    Зумеры оказались менее подвержены барбимании – их доля в общем потреблении трафика лишь 22%. Третья наиболее активная аудитория сайта – абоненты 35-45 лет (17% от общего трафика). Ожидаемо женщины демонстрировали больший интерес, они потратили трафика в 2,6 раза больше, чем мужчины, пишет «Медиарязань».

    Ссылка для комментариев.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 12 (419) 15.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…