Понедельник, 22 июля 2024
Курс ЦБ
$  88.02
 96.04
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Под Рязанью задержали «героинщиков»-иностранцев

    Опубликовано: 14.09.2023 в 12:31

    Категории: Новости,Происшествия

    Тэги: ,,

    «Деятельность» пары тщательно изучают полицейские

    В Рыбном оперативники уголовного розыска задержали иностранцев — мужчину и женщину, которые привезли для сбыта оптовую партию героина, сообщает пресс-служба УМВД.

    Оперативники получили информацию о прибытии в регион наркокурьеров с криминальным товаром. Предполагаемые злоумышленники сначала приехали из Москвы в Рязань на автобусе, затем наняли  такси и отправились в Рыбное. Здесь они приступили к закладке «товара» в тайники. На одной из улиц районного центра их задержали.

    Наркокурьерами оказались 27-летний мужчина и его 26-летняя спутница – граждане одной из стран Средней Азии. В ходе личного досмотра в одежде и ручной клади мигрантов обнаружено 13 свертков с героином общей массой 166 граммов.

    Установлено, что «гости» проживали в Москве и работали на наркомагазин, выполняя задания по доставке и бесконтактному распространению героина в других регионах. «Деятельность» пары тщательно изучают полицейские.

    Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору). Фигуранты, на основании ходатайства следователя, по решению суда арестованы.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…