Прокремлёвский политолог возмутился замалчиванием российским официозом негативных фактов

Фото: «Новые известия».
«30 ноября можно объявлять Днём террориста СБУ», – написал сегодня в своём Telegram-канале Сергей Марков:
- «Якобы СБУ провела крупнейшую террористическую атаку. Якобы СБУ взорвала состав с топливом внутри 15 километрового тоннеля на БАМе в Бурятии в четверг 30 ноября.
- Потом СБУ якобы взорвала второй состав уже на мосту над ущельем высотой 35 метров.
- Движение на БАМе якобы остановлено. Крупнейшая торговая линия между Россией и Китаем якобы парализована.
«Якобы» я пишу, потому что российские официальные источники, которым мы верим, пока эту информацию не подтвердили.
- Надо отметить, что вероятно также 30 ноября СБУ совершила поджог крупнейшего рынка Ростова-на-Дону Темеринка.
Именно поэтому 30 ноября можно официально считать Днём террориста СБУ.
Видимо, российские официальные структуры не хотят пугать населения негативными новостями. И не хотят отвечать на вопрос населения:
«А в ответ на инфраструктурную войну СБУ и ЦРУ против России почему Россия не отвечает и даже не угрожает отвечать?»
Но мы ждём ясной информации от российских официальных властей, которым мы верим, о ситуации на БАМе».
Послужной список Маркова Сергея Александровича на https://er.ru/ официальном сайте Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Родился 18 апреля 1958 года в городе Дубна Московской области.
С 1977 по 1980 проходил службу в пограничных войсках КГБ СССР, лейтенант запаса.
В 1986 году окончил философский факультет МГУ с отличием.
С 1989–2011 преподаватель МГУ им. Ломоносова на факультетах философии и политологии, а так же в МГИМО МИД РФ и Университете Высшая школа экономики.
В 1986–1989 преподавал общественные дисциплины в Дубненском филиале МИРЭА, являлся членом неформального политического клуба «Демократическая перестройка», член движения «Демократическая Россия».
С 1990 г. работает в качестве консультанта-эксперта по политическим вопросам ряда российских и международных организаций: Национального демократического института международных отношений (США 1990–1999 гг.), Московского центра Карнеги (1994–1999 гг.) и других.
В 1999 году создал и возглавил Институт политических исследований в Москве, а также основал международный экспертно-политический форум «Форос». В 2001 году стал главным редактором «Иносми.Ru», председателем оргкомитета «Гражданского форума» который прошел в Кремле при участии Президента РФ Путина В. В. Член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и прав человека, координатор клуба «Гражданские дебаты».
В 2007–2011 – депутат Государственной Думы РФ пятого созыва от партии «Единая Россия». Заместитель председателя комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций, член Генерального совета партии «Единая Россия», а также член постоянной делегации Государственной Думы в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Член Совета по внешней и оборонной политике, член правления Российской ассоциации политических наук, член оргкомитета компании «Покупайте российское», президент Центра защиты граждан России за рубежом и поддержки соотечественников.
В 2009-2012 гг. включён в состав Комиссии при Президенте России по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.
В 2011 г. назначен на должность Проректора РЭУ им.Г.В.Плеханова по связям с государственными органами и общественными организациями.
6 февраля 2012 года был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина.