Воскресенье, 3 марта 2024
Курс ЦБ
$  91.33
 98.72
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Погибший рязанец Иван Брысин мог попасть в коллектор, пытаясь сократить путь

    Опубликовано: 12.02.2024 в 16:48

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,,

    Фото Vidsboku

    Такое предположение сделала корреспондент Vidsboku, побывав на месте происшествия и пообщавшись с жителями близлежащих домов

    В понедельник, 12 февраля, корреспондент Vidsboku побывала на месте, где нашли тело 19-летнего студента Ивана Брысина.

    «Это тот самый коллектор, фото которого было опубликовано поисково-спасательным отрядом «Мещера». Он находится возле ограждения Автотранспортного техникума, его можно увидеть с моста через Лыбедь на улице Чапаева (на карте река еще продолжается, но на деле возле моста уходит под землю – как раз в тот самый коллектор)», — пишет журналистка.

    «Несмотря на то, что место довольно глухое, вокруг протоптаны тропинки, есть даже спуск с моста прямо к коллектору. Жители соседствующего с местом деревянного дома говорят, что про погибшего парня ничего не слышали, и удивляются, что здесь можно было идти. Но гипотетически он мог бы попытаться сократить здесь путь», – говорит корреспондент Vidsboku.

    Напомним, что студент РГУ им. С.А. Есенина, член молодежного парламента, 19-летний Иван Брысин пропал вечером 9 февраля, после того, как вышел от своего друга коммуниста Евгения Морозова, который проживает в многоэтажке на улице Чапаева.

    По камерам видеонаблюдения, в объектив которых попал Иван, удалось установить, что после выхода из подъезда молодой человек направился пешком в сторону улицы Маяковского. В 22:43 он перестал выходить на связь. В час ночи родственники забили тревогу.

    В поиске пропавшего активиста принимали участие порядка ста человек. 11 февраля поисковики нашли тело Ивана Брысина в реке Лыбедь. Как позже сообщили в пресс-службе СУ СКР по Рязанской области, следов криминального характера смерти на теле не обнаружено.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 02 (409) 05.02.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    КПРФ
    Хозрасчетная поликлиника
  • Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Рассмотрим существующие типы клаксонов, и поговорим, какой звуковой сигнал лучше поставить на авто