Вторник, 23 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.25
 99.36
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Рязань зажигает огни «Парада звезд 80-х»

    Опубликовано: 01.03.2024 в 17:31

    Категории: Афиша,Новости

    Тэги: ,,

    6 марта во Дворце культуры РГАТУ (агротехнологического университета) состоится концерт «Парад звезд 80-х» с участием солистов и экс-солистов ВИА «Синяя птица», «Самоцветы», «Веселые ребята», «Аракс»…

    Город находится в предвкушении праздника. 6 марта во Дворце культуры РГАТУ (агротехнологического университета) состоится концерт «Парад звезд 80-х» с участием солистов и экс-солистов ВИА «Синяя птица», «Самоцветы», «Веселые ребята», «Аракс»…  Прозвучат лучшие хиты этих исполнителей: «Клен», «Белый теплоход», «Ты мне не снишься», «У беды глаза зеленые», «Снится мне деревня», «Вологда», «Беловежская пуща», «Мечта сбывается» и многие другие.

    Рязанцы уже активно раскупают билеты, потому что для них приезд звезд такой величины – событие. Однако есть среди тех, кто хочет попасть на концерт, один особенный человек — жительница Рязани Екатерина. Женщина рассказала о своей нелегкой доле, а еще призналась, что всегда была поклонницей Сергея Беликова (он примет участие в концерте) и очень хочет с ним встретиться, так как многие его песни определили ее жизнь.

    «У беды глаза зеленые»

    Екатерина замуж вышла рано — в 19 лет. С будущим мужем познакомилась на свадьбе у подруги.

    — Помню, зазвучала моя любимая мелодия — у «Беды глаза зеленые» в исполнении Сергея Беликова, и тут подходит ко мне он — красивый, высокий, статный, — вспоминает Екатерина. — Сердце мое дрогнуло. Когда юноша представился, оказалось, что его зовут Степан, как и моего отца. Я восприняла такое совпадение как знак судьбы.

    Свадьба сменилась прогулкой до дома по ночному городу. Стоял месяц май. Все было окутано запахом сирени. А полная луна освещала тропинку.

    — Мы гуляли до утра, время летело незаметно. На следующий день я проснулась самой счастливой девушкой на свете. Целый день слушала мою любимую песню «У беды глаза зеленые». Этот легендарный хит стал символом нашей любви, — говорит Екатерина.

    Через два месяца Степан сделал девушке предложение. Однако счастливая семейная жизнь продлилась недолго.

    — Как только я забеременела — муж ко мне охладел. Начал повышать голос, оскорблять. После очередной ссоры я почувствовала себя плохо. Поехали в больницу. Врачи положили на сохранение — угроза выкидыша. В больнице меня навещали мама, подруги. Муж в больницу так и не пришел, — вздыхает Катя.

    Уже позже выяснилось, что у него есть другая. И когда ребенку исполнилось полгода, Екатерина решила его выгнать. Он собрал вещи и переехал к любовнице, а через месяц вернулся, на коленях просил прощение. Катя простила, вот только муж вскоре сам ушел, заявив, что его любовница беременна.

    — Вспоминаю это время, как страшный сон, жить не хотелось. Только ребенок держал меня на этом свете, — с болью в голосе говорит женщина.

    А дальше как в романе – за мужа пришла просить его мать. Оказалось, что Степан вместе со своей пассией пьют, их дочь у них хотят забрать. И чтобы ребенок не попал в детдом, свекровь попросила, чтобы они жили все вместе.

    — Первое желание было — прогнать их прочь, но только я увидела несчастные глазенки маленькой девочки — мое сердце дрогнуло. Впустила их в квартиру, накормила борщом. Девочка потянулась ко мне на руки, закрыла свои маленькие глазенки и уснула. Так и стали мы жить все вместе, — говорит Екатерина.

    «Мамочка, мы тебя любим!»

    В итоге Катя вырастила обеих дочерей как своих. Любовница Степана скоро умерла. А Степан через какое-то время снова пошел по наклонной и сердце его не выдержало — он умер, не дожив до своего сорокапятилетия. Зато девочки были Кате в награду. Они росли послушными, трудолюбивыми, были неразлучны, защищали друг друга.

    — Только девочки меня и радовали. Хорошо учились, помогали по хозяйству. Каждое утро прибегают ко мне, обнимают: «Мамочка, мы тебя любим». Это и было мое самое большое счастье, — вспоминает Катя. — Сейчас они уже взрослые, у них свои семьи. Я сейчас на группе инвалидности, работать не могу, дочь Степана забрала меня к себе. Носится со мной, как с хрустальной вазой.

    Дочка и купила маме билет на концерт «Парад звезд 80-х». Женщина всю жизнь следила за творчеством Сергея Беликова. Очень хочет пообщаться с ним после концерта.

    — Мне уже осталось недолго жить. Это будет мой самый яркий момент на этой земле, — уверена Екатерина.

    Концерт состоится во Дворце культуры РГАТУ (агротехнологического университета) 6 марта. Начало мероприятия в 19-00. Стоимость билетов от 1000 рублей. Идут продажи во всех кассах города. На нашем сайте цены на билеты ниже. Сайт: https://paradzvezd80.ru/RZN

    Телефон для справок: 8-800-250-92-80

     

    Любовь Токарева

    P.S. Уважаемые читатели! Сегодня мы с полной уверенностью можем сказать, что концерт состоится, — уже выкуплено достаточное количество билетов.

    Реклама ИП Токарев М.А. ИНН: 463229081212 ОГРНИП: 319463200019600 erid=2VtzqxaZDiz

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Преамбула: «Президент России, Верховный главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин пообещал обеспечить военнослужащих с инвалидностью машинами с ручным управлением».