Воскресенье, 14 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.44
 99.73
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязанской области произошла серия разбойных нападений на женщин

    Опубликовано: 01.04.2024 в 12:40

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,

    Опасаясь за свою жизнь, отдавали все ценное

    Завершено расследование уголовного дела по обвинению четырех рязанцев в серии разбойных нападений, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

    В феврале прошлого года в отдел МВД России «Михайловский» обратилась пожилая жительница деревни Павелково Михайловского района и сообщила, что ночью в ее дом ворвались четверо неизвестных и, угрожая, потребовали передать им все ценное. Пенсионерка испугалась за свою жизнь и отдала мужчинам все сбережения – 229 тысяч рублей. После этого неизвестные скрылись.

    В течение нескольких дней с аналогичным заявлением в полицию обратились еще две женщины. В селе Лубонос Шиловского района также четверо мужчин под угрозой применения насилия забрали у хозяйки смартфон стоимостью 12 тысяч рублей и имеющиеся наличные средства – 6 тысяч рублей. В соседнем доме злоумышленники забрали у женщины денежные средства в размере 31 тысячи рублей, которые она передала, опасаясь за свою жизнь.

    Оперативники уголовного розыска задержали всех четырех мужчин в возрасте от 25 до 35 лет, причастных к разбойным нападениям.

    Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 УК РФ «Разбой». В настоящее время расследование уголовного дела завершено и с обвинительным заключением оно направлено в суд.

    Источник: imghub.ru

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
  • Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Радиожурналистка из Канберры Аннабель Бретт собиралась на работу, когда на её смартфон пришло сообщение о срабатывании в машине сигнализации…