Суббота, 18 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.99
 98.78
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Москве женщина умерла после пластической операции в центре «СМ-Клиника»

    Опубликовано: 16.04.2024 в 12:43

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,

    14 апреля ей провели абдоминопластику живота

    После гибели пациентки одной из столичных частных клиник  заведено уголовное дело об оказании небезопасных услуг, сообщила пресс-служба столичного главка СК РФ в Telegram-канале.

    По данным следствия, 14 апреля в частной клинике на севере Москвы пациентке 1984 года рождения провели абдоминопластику живота. На следующий день женщина пожаловалась на плохое самочувствие и через некоторое время скончалась.

    Как уточнил РИА Новости источник в правоохранительных органах, речь идет о центре пластической хирургии «СМ-Клиника».

    Муж погибшей пациентки поделился с Mash, что перед операцией у Юлии было предчувствие. Процедуру женщина сдвинула немного по времени — был низкий гемоглобин, ставили капельницы с железом. Последние дни сильно нервничала и перед поездкой в клинику попросила не спускать всё на самотёк, если скончается.

    Следователи проводят обыск в клинике, изучают и изымают служебную и медицинскую документацию. В ближайшее время будет назначен ряд судебных экспертиз, в том числе медицинская.

    Абдоминопла́стика (от лат. abdomen «живот») — объёмное оперативное вмешательство, осуществляемое с целью восстановления эстетических пропорций живота. Абдоминопластика направлена на иссечение избытков кожи и жировых отложений, образовавшихся после родов или в силу особенностей строения организма. Как правило, большая часть пациентов — женщины после родов.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В Сапожковском районе подросток за ночь угнал три машины и два трактора.