Четверг, 30 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.26
 96.89
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В рязанском райцентре пьяный муж чуть не зарезал пьяную жену, болевшую не за ту команду

    «О, спорт! Ты – мир» © барон Пьер де Кубертен, основатель «Олимпийских игр».

    Сотрудники отдела МВД России по Рыбновскому району пресекли опасный семейный конфликт, разгоревшийся на фоне просмотра футбольного матча.

    В полицию обратилась 49-летняя жительница города Рыбное и попросила защиты от нетрезвого супруга, который грозится её зарезать. По указанному ею адресу немедленно приехали участковые уполномоченные полиции и усмирили мужчину. Нож изъяли.

    По предварительной информации, 58-летний мужчина дома со своей 49-летней супругой распивали алкоголь за просмотром футбольного матча по телевизору. Супруги болели за разные команды. На фоне напряжённой игры между мужем и женой напрягалась обстановка. В ходе словесной ссоры мужчина схватился за нож и, держа его в руках, начал высказывать супруге угрозы. Женщина испугалась за свою жизнь и обратилась за помощью в полицию. Прибывшие сотрудники полиции нейтрализовали опасный конфликт.

    По материалам проверки участкового уполномоченного полиции подразделением дознания ОМВД России по Рыбновскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Санкции статьи предусматривают до 2 лет лишения свободы.

    Источник информации: УМВД России по Рязанской области.

    Ссылка для комментариев.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • Лесок
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    С 22 мая начали работать платные парковки. Видеофиксация нарушений выполняется преимущественно с помощью мобильных комплексов – камер, установленных на автомобилях.