Суббота, 25 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Могущество рязанского правительства прирастать будет саратовцами

    Фотограф из этого славного города обнаружился в должности замначальника управления делами правительства Рязанской области.

    На прошлой неделе стало известно, что руководителем Регионального мониторингового центра (обслуживает систему «Безопасный город») назначен Станислав Яннаев. Он, как и губернатор Павел Малков, является выходцем из Саратова и Росстата. С осени 2022 года Станислав Яннаев указывался в официальных публикациях как советник губернатора.

    Однако, в структурах рязанского правительства работает еще один человек с такой же фамилией. Заместителем директора управления делами правительства числится Павел Яннаев.

    Это младший брат Станислава Яннаева. До этого Павел работал фотографом в Саратове и Москве, профессионально занимался съёмкой, вёл страницу ВКонтакте, где выкладывал свои работы.

    Скрин: https://vk.com/pavelyannaev

    Однако с лета 2022 года новых постов и фото в группе больше не появлялось.

    Управление делами правительства вскоре после прихода Павла Малкова возглавил саратовец Максим Туркин. На тот момент структура называлась ГКУ «Транспортно-хозяйственный комплекс правительства Рязанской области» и занималась, преимущественно, обслуживанием автопарка областного правительства.

    Однако с 2023 года управление стало заключать контракты на ремонт здания регионального правительства на улице Ленина, которое является объектом культурного наследия. Последний контракт на 38 миллионов рублей был заключен в апреле. Всего за прошлый и этот год на эти цели было потрачено более 120 миллионов рублей.

    Источник информации: Vidsboku.

    Ссылка для комментариев.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».