Вторник, 16 июля 2024
Курс ЦБ
$  88.28
 96.26
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Зампред регионального правительства подвела итоги набега рязанцев на Стамбул

    Рядом точно не Эрдоган, но кто именно, Юлия Александровна указать забыла.

    «Завершилась бизнес-миссия Рязанской области в Турции. В таких поездках мы всегда стремимся к конкретным практическим результатам», – сразу предупредила Юлия Швакова.

    «В бизнес-миссии приняли участие 7 компаний региона, заинтересованных в экспорте своей продукции в республику. В Стамбуле они провели порядка 50 В2В переговоров с 35 турецкими компаниями. Удалось достигнуть договорённостей о проведении тестового испытания системы мониторинга общественного транспорта на один месяц для муниципалитета турецкого города Эскешихир, а также о поставках кормов для животных, строительных материалов.

    Несмотря на традиционную насыщенность турецкого рынка сладостями, потенциальных партнёров привлекли рязанские конфеты – наш производитель продолжит переговоры о дистрибьюторстве с 4 турецкими компаниями. Есть перспективы поставок в Турцию картофельных хлопьев рязанского производства. Отмечу, что продукты из нашего региона пока практически не представлены на турецком рынке и здесь есть возможности для роста экспорта.

    По предварительным оценкам, 5 рязанских компаний могут заключить 5 экспортных контрактов по итогам работы на бизнес-миссии».

    Ссылка для комментариев.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…